Case History

CASE HISTORY

2018, CONEGLIANO GELATERIA – RISTRUTTURAZIONE

Case History interventI ri-organizzativi:

PRIMA VISITA: ISPEZIONE DEL LOCALE ( INFORMAZIONI UTILI PER CREARE UN GRUPPO DI LAVORO)

OBIETTIVI: 

  • STORIA DEL LOCALE E SVILUPPI FUTURI
  • ORGANIGRAMMA

FLUSSO DI LAVORO: 

  • CONTROLLO MANUALE PRECEDENTE ( SEGNALAZIONE DELLE VARIE MODIFICHE)
  • SCHEDE INGREDIENTI
  • CREAZIONE DEI DIAGRAMMI DI FLUSSO (SEGNALAZIONE DEI PUNTI CRITICI DI CONTROLLO)

PRODUZIONE DOCUMENTI: MANUALE DI RINTRACCIABILITA’ E TRACCIABILITA’ DEI PRODOTTI

FORMAZIONE: 

  • CORSO FORMAZIONE DIPENDENTI HACCP (4 ORE)
  • VALUTAZIONE DEL LABORATORIO DA SCEGLIERE PER EFFETTUARE DEI PRELIEVI PER QUANTO RIGUARDA IL RISCHIO SALMONELLOSI
  • CONSAPEVOLEZZA DA PARTE DEL TITOLARE

ASSISTENZA: DEFINIZIONE PROGRAMMA ANNUALE DI MONITORAGGIO ED ASSISTENZA NORMATIVA

2018 TREVISO, BAR CAFFETTERIA – CAMBIO GESTIONE

Case History interventI ri-organizzativi:

PRIMA VISITA: ISPEZIONE DEL LOCALE E ANALISI DELLE CRITICITA’

OBIETTIVI: 

  • STORIA DEL LOCALE E SVILUPPI FUTURI
  • ORGANIGRAMMA

FLUSSO DI LAVORO: 

  • POSSIBILITA’ IN BASE ALLA TIPOLOGIA DI BAR, UTILIZZARE HACCP SEMPLIFICATO
  • VALUTAZIONE DELL MATERIALE
  • CREAZIONE DEI DIAGRAMMI DI FLUSSO (SEGNALAZIONE DEI PUNTI CRITICI DI CONTROLLO)

PRODUZIONE DOCUMENTI:MANUALE DI RINTRACCIABILITA’ E TRACCIABILITA’ DEI PRODOTTI

FORMAZIONE: 

  • CORSO FORMAZIONE DIPENDENTI HACCP (4 ORE)
  • CREAZIONE DELL’ALBERO DECISIONALE
  • CONSAPEVOLEZZA DA PARTE DEI TITOLARI

ASSISTENZA:DEFINIZIONE PROGRAMMA ANNUALE DI MONITORAGGIO ED ASSISTENZA NORMATIVA

2017, RISTORANTE VENEZIA – CAMBIO DI GESTIONE

Case History interventI ri-organizzativi:

PRIMA VISITA: ISPEZIONE DEL LOCALE ( INFORMAZIONI UTILI PER CREARE UN GRUPPO DI LAVORO)

OBIETTIVI: 

  • STORIA DEL LOCALE E SVILUPPI FUTURI
  • ORGANIGRAMMA
  • CONTROLLO MANUALE PRECEDENTE ( SEGNALAZIONE DELLE VARIE MODIFICHE)

FLUSSO DI LAVORO: 

  • CREAZIONE DEI DIAGRAMMI DI FLUSSO (SEGNALAZIONE DEI PUNTI CRITICI DI CONTROLLO)
  • CREAZIONE DELL’ALBERO DECISIONALE

PRODUZIONE DOCUMENTI: MANUALE DI RINTRACCIABILITA’ E TRACCIABILITA’ DEI PRODOTTI

FORMAZIONE: 

  • CORSO FORMAZIONE DIPENDENTI HACCP (4 ORE)
  • CONSAPEVOLEZZA DA PARTE DEL TITOLARE

ASSISTENZA: DEFINIZIONE PROGRAMMA ANNUALE DI MONITORAGGIO ED ASSISTENZA NORMATIVA

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