Aggiornamenti Normative

AGGIORNAMENTI E NORMATIVE

Il grande ruolo della Comunità Europea

La continua Ricerca comporta naturali continui Aggiornamenti e Normative di cui la UE prevede che ogni Azienda, in cui si lavorano, depositano, confezionano / imballano o somministrano generi alimentari, debba elaborare e attuare un Sistema di Autocontrollo secondo il modello HACCP.

 

Richiedi info: T . +39 392 6436665

DAL BLOG

  • ORDINANZA MINISTERO DELLA SALUTE

    ⚠️🆘⚠️ 🆘 ORDINANZA DEL MINISTRO DELLA SALUTE ⚠️🆘⚠️🆘 ➡️ Ordinanza del Ministro della Salute 16 agosto 2020, efficace fino ad un nuovo DPCM...

    0
    0
  • GIORNALI

    GIORNALI IN BAR E RISTORANTI: ORA SI PUO’ Con delibera odierna autorizza la “Messa a disposizione di quotidiani in...

    0
    0
  • GRUPPI AL RISTORANTE

    GRUPPI AL RISTORANTE: FINO A 12 PERSONE ORA SI PUO’ In base ad una nuova interpretazione delle linee guida...

    0
    0
  • Scatta l’obbligo del registro prenotazioni

    Per i CLIENTI di RISTORANTI, PIZZERIE, ecc. Si evidenzia che l’esercente di un pubblico esercizio che fa somministrazione di...

    0
    0
Richiedi info