ALCUNE NOZIONI PER AFFRONTARE AL MEGLIO IL VOSTRO ASPORTO

 

MISURE URGENTI IN MATERIA DI CONTENIMENTO E GESTIONE DELL’EMERGENZA
EPIDEMIOLOGICADA VIRUS COVID-19.
ULTERIORI DISPOSIZIONI PER IL TAKE AWAY

La vendita per asporto:

  • previa ordinazione on-line o telefonica;
  • gli ingressi per il ritiro dei prodotti ordinati avvengano dilazionati;
  • il locale deve tenere un registro dove segnare gli asporti giornalmente;

 

  • PER I LAVORATORI:
    1. UTILIZZO di gel sanificanti e LAVAGGIO FREQUENTE DELLE MANI e comunque prima dell’ingresso nel locale lavorazione;
    2. PULIZIA ordinaria frequente del luogo dove si effettua la manipolazione ;

 

  • PER I CLIENTI:
    1. possono aspettare negli spazi esterni nel rispetto del distanziamento di un 1mt tra avventori (obbligo di fornire informazioni per il distanziamento, con idonei cartelli
    all’ingresso),
    2. l’ingresso è consentito SOLO a chi indossa mascherina protettiva che copra naso e bocca. Inoltre è fatto obbligo di sanificare le mani o di utilizzare i guanti monouso.
    Laddove possibile è preferibile per le mani l’adozione di entrambe le misure;
    all’ingresso dei locali sono posizionati dispenser per igenizzare le mani;

 

  • PER LA CONSEGNA:
    1. per il ritiro 1 cliente e 1 dipendente SEMPRE con mascherina e guanti,
    2. il dipendete DEVE ESSERE SEMPRE lo stesso, ad ogni operazione effettuata deve cambiare guanti,
    3. delimitare l’area in modo che non ci siano spostamenti all’interno del locale da parte del cliente nell’attesa della consegna;

 

  • STAZIONAMENTO: per il tempo strettamente necessario alla consegna e al pagamento della merce

 

  • rimane sospesa ogni forma di consumo sul posto

 

  • confermata la possibilità di consegna a domicilio

0 Commenti

Leave a reply